爆笑! 最高!その帽子は何処からもってきたのよ!水中マスクまで(泣)
ヨカです! サイコウですたい!!いつかオイラも参加希望です。一年ほど前から、肉料理にも目覚めました。得意技は『男の! 和風サーロイン焼き!!』です。(笑) もちろん、たれからキッチリ仕込みます。 徹底した、たまねぎのみじん切りでは泪もろくなります。 専用の極厚鉄板を使ってじっくり焼くとです。アラカブの頭はかなづちで叩いて・・・髄の旨みが出るそうです。
帽子、ゼラ用です。(笑)はは、肉料理ですか、いいですな〜。今度教えて下さい。それにしても圧力鍋って凄いね?1679年に発明されたって…これまた。。。
爆笑! 最高!
返信削除その帽子は何処からもってきたのよ!
水中マスクまで(泣)
ヨカです! サイコウですたい!!
返信削除いつかオイラも参加希望です。
一年ほど前から、肉料理にも目覚めました。
得意技は『男の! 和風サーロイン焼き!!』です。(笑) もちろん、たれからキッチリ仕込みます。 徹底した、たまねぎのみじん切りでは泪もろくなります。
専用の極厚鉄板を使ってじっくり焼くとです。
アラカブの頭はかなづちで叩いて・・・髄の旨みが出るそうです。
帽子、ゼラ用です。(笑)
返信削除はは、肉料理ですか、いいですな〜。
今度教えて下さい。
それにしても圧力鍋って凄いね?
1679年に発明されたって…これまた。。。